Dilema seorang ibu

Bunda saya seorang ibu satu anak. Baby saya masih 6bulan. Suami saya tidak bekerja sejak 2bulan lalu. Haruskah saya yg bekerja bun, atau pulang sementara waktu ke rumah ortu saya karna kondisi disini yang non pemasukan? Saya sudah berusaha membantu suami saya. Bahkan jual perhiasan saya untuk menuhi kebutuhan kami. Jujur saya belum siap ninggalin anak kerja bun, bagi saya terlalu kecil untuk saya tinggal. Dan lagi , dulu sblm menikah saya ingin sekali jadi ibu rumah tangga. Yng hanya fokus ngurus anak dan suami. Tp kehidupan rumah tangga ternyata sulit bun.. Mohon sarannya bunda bunda.. Trmksh

2 Tanggapan

Bun bikin cemilan2 trus titip diwarung macam seblak kering makaroni kering bikin yg kemasan seribuan 3 hari juga bisa diambil lumayan buat masak kangkung tempe seharihari mah sama jualan pulsa juga cobain

4y ago

Lho mksudnya bukan bunda buka warung tapi bikin jajann titipin diwarung. Kn enak kiri knn byk yg jualan, jdi byk yg bs dtitipn brg

Kasih semangat suaminya untuk mencari kerja bun, bagaimanapun tugas mencari nafkah adalah suami. Mungkin bisa daftar jadi ojol bun

4y ago

Ojol masih minim peminat bun. Lokasi saya dikampung.