marah diajakin Belanja auto dimaafin

Bener nggak Bun pas kita marah / ngambek sama suami ,terus dia ngajakin kita belanja , senyum kita langsung merekah ndaa jadi marah hehehe ?

69 Tanggapan

Engga, saya kalo marah jangankan mau diajak jalan diajak ngobrol juga engga mau. Biasa caranya suami datangin saya meluk elus" dulu baru nanya sebab saya marah apa jdi masalah kelar saat itu juga, saya pasti luluh diginiin ga bisa nolak klo udh didekap org nyaman kok hehe😂

Nggak juga siih bu, aku kalo lagi marah di ajak semua nya aku ga mau, mau di ajak belanja, jalan2, atau apalah itu nama nya, semua ny ga mau,, krna kasi hukuman dya sii🤣 biar nanti ga buat aku marah lagi,, nanti kalo udh reda hati nya baru di omongin baik2..

Klo saya sederhana aja sihh, cuma pengen dibujuk dgn kata maaf, dimanjain, trus dianya ngehibur/ngelucu, itu udh bisa buat amarah sya jdi hilang. Klo ngajak belanja, jalan² dsb. itu bonus aja, gk berpengaruh bngt 😊

Kalo saya mah marah langsung dipeluk²,diciumin,sambil suami bilang maafin aku ya by langsung auto senyum2 sambil bilang iya aku maafin,kalo belanja mah saya malah gamau🤣

Q klo ngambek suamiku lngsung ngajak jalan" walupun mentok" ya pling ke taman, tpi udh bikin hati seneng, klo gx suka bliin boneka sma coklat hahah bucin bgt yak 😅😅

Kalo suamiku udh hapal, tiap aku lg manyun/ngambek susah dibaikinnya dia langsung blg "hadehhh urusannya ke shopee nih, yaudah sini kirim kode pembayarannya" 😂

Kalo lagi mood keluar blnja ya dimaafin.. Tp kalo lagi marah diajak wik² auto ga nolak langsung lupa sama masalah jd baikan deh tp masalah yg sepele ya😁

Tergantung salahnya apa sih😂😂 Kalo cuma di ajak belanja ga pernah langsung di maafin kecuali dia kirim bukti transfer langsung senyum" dah😂😂😂

Aku gak diajakin belanja sm suami pn lht wajah suami tertawa aku spontan ikut tertawa. Lht wajahnya lg murung aku ikutan sedih lhtnya jd maafin trus😂

bener bnget.. awalnya gengsi😂😂 pas udah smpe mall, trus suami bilang pilih yg mana lngsung lupa sama gengsi klo lg ngambek. 😂😂