Lama lama gak suka

Suami libur kerja .istri LG hamil bukannya ditemenin seharian mlh pulang kerumah ortu nyaa..selalu gtu..pagi pagi aj udh dtelfon ortunya buat pulang . ? Klo GK pulang kerumah ortunya pasti sama temennya.klo GK gtu dirumh main hp trss..istri dicuekin..boro boro diperhatiin..kesannya suami dirumah ku cuma numpang bobok udh gtu aj...??

14 Tanggapan

ya Allah senasib ? awal2 nikah berat banget rasanya. udh jln 5th mulai kebiasa.. tapi kadang hbis sabar dan marah ke suami.. eh bukannya bujuk istri malah tdurr d rumah orang tuanya. mau gimna lagi bun... mnurut aku sih yg salah org tuanya. gak pandai didik anak