suami pekrjaan parabola

suami krja sbagia teknisi parabola , ada beberapa perempuan minta di pasang parabola atau ac untuk di kmar kita sbgai istri hrus bersikap gmn

26 Tanggapan

saya pernah baca, kalo suami kerja tuh jangan dicurigain/cemburuin bu, nanti berdampak sama pekerjaannya. tp aku liat sendiri pengalaman temenku suami istri kerja masih 1 lingkungan dicemburuin trs suaminya, alhasil ga lama kemudian perusahaan gak perpanjang kerjasama dgn outsourcingnya (suaminya cleaning service), setelah itu suaminya nganggur. mau kerja apapun kalo dasarnya setia ya setia ga akan macem2. kita sebagai istri berdoa aja semoga suami dijauhkan dari marabahaya.

1y ago

kan sy bilang, kalo dasarnya setia mah ya setia bu, drpd ibu cape cape curiga padahal mah suaminya juga biasa aja diluar😂 secape capenya curigain suami jgn sampe jadi ngerasain capenya ga punya duit karna suami ga kerja bu😅

mau kerjaan apapun pasti akan selalu berhadapan sama perempuan, jadi ya emang itu gabisa dihindari. selama suaminya setia, bukan tipe cowo yg jelalatan dan genit sih kyknya ga perlu curiga berlebihan. mau ngadepin kondisi bagaimanapun, mau ada cewe secantik apapun kalau suaminya kuat iman ya ga akan tergoda. drpd mikir aneh2 mendingan doain aja biar kerjaan suami lancar, suami dikasih kesehatan dan keselamatan ketika bekerja.

Yaudah cari pekerjaan lain. Kalau saya sebelum nikah harus tau pekerjaan suami apa, kek mana kerjanya, dimana kerjanya. Jadi gak ada komplen stelah nikah. Atau sebelum terima tawaran kerja yg baru cari tau dulu kerjany kek mana. Kalau customer pakai handuk/tanktop itu masalahnya cuma ada di laki2nya, kegoda apa ngga, kalau memang tujuannya ibadah cari nafkah ya mau telanjang customernya jg gak peduli 😅

sebelum nikah kerjaannya udah teknisi? kalau iya kenapa komplain sekarang.. bunda mau minta suami nolak kerjaan dan pilih² kerjaan? ya bisa aja sih, asal ga sewot kalau penghasilan suami berkurang.. atau suruh suami kerja bawa asisten/kernet.. jadi ga sendirian.. tapi ya berarti penghasilan suami dari 1 kerjaan ga bakal sebanyak biasanya, suami harus bagi sekian % ke asistennya..

klo menyangkut pekerjaan,kasih kepercayaan penuh buat suaminya,dicurigain tuhh gak enak bun soalnua aku juga dulu pernah kerja jd kasir yg otomatis hrus ramah sama siapapun termasuk smaa laki2,trus sama rekan kerja laki2pun ttep hrus akrab biar kerjanya nyaman contoh istri tukang sayur yg tiap hari suaminya dikerubungin sama emak2 tp istrinya ttep stay cool malah seneng klo dagangannya habis😂

dulu awal nikah jg aku cemburu bgt sm pelanggan kue suami, sring ribut cm krna cara ngelayanin suami berbeda sm cara dia ngmng sm aku, itu aja yg sepele bisa jdi bahan ribut smpe orgtuaku sring nasehatin aku klo kita sbgai perempuan hrus jdi support sistem nya suami, suami kerja/dagang itu jg buat nafkahin istri, klo suamimu macem macem rejeki dia bakal seret ko ciri cirinya itu aja.

klo niatnya kerja harus profesional bun.. namanya cust klo ga laki, ya prmpuan.. klo tidak ada kelanjutan / hubungan pribadi setelahnya yaudah, stoop mikir aneh".. gaperlu terlalu dicurigai, ntr pikiran kemana mana.. suami jg bakal ga nyaman klo dgituin padahal dianya niat kerja.. kcuali suamimu pernah mlakukan hal" yg tdk baik.. bsa dimaklumin klo kmunya was was

kalau masalah kerjaan dan sejauh ini bunda belum menemukan tanda" yg mencurigakan atau suami bener bisa dipercaya gausah terlalu khawatir bund. kecuali bunda pernah mergokin suami chat aneh" sma cwe baru bisa curiga. tapi kalau menyangkut kerjaan juga dia kan cari rejeki buat anak istri. pokoknya selalu positif aja bund

Jangan gitu yaa bund,dicurigai saat bekerja itu ga enak loh dan berdampak ke pekerjaan kita. Contohnya aku sendiri bekerja di bidang MUA otomatis banyak ketemu client,WO dan fg. Suami tu curigaan banget trakhir aku skrng nganggur bund akibat yaa itu selalu di curigain pdhl aku profesional ga kepikiran yang aneh aneh😭

suami kerja mencari nafkah utk bunda, saling percaya aja bun jangan terlalu dicurigai lagian memang pekerjaan memang seperti itu kok jd bunda harus saling percaya, insyaallah laki² yg baik imannya kuat ga akan macem² ttep inget kwajibannya dan inget istri dirumah