harus bgaimna

Aku lg mrhn dg suami aku sya lg ksl bgt dg suami krena suami hdup nya gk mntingin istri,pngen nya mntingin diri sendiri suami y itu cari nafkah untuk istri aja smau2 krja, .jd sya ini hrus bagaimana dg suami, udh 3th jlnin hubungan prnikhn tp suami gk mau brubh,suami dinsehtin SMA ORGTUA dan keluarga nya tp gk mau didngrin apa lg sya yg istri nya mlh bdo2 amt. Aku cuma nakut2in dy gk srius cuma bilang gni klw km gk brubh udh mendingan pisah eh mlh jwb ya udh.. Pdhl sya pngen nya rumh tangga rkun ,sya gk minta2 apa dr suami ckup permintaan 1 y itu rjin krja jngan kbnykn nganggur trs klw ada krjaan jngan pilih2..udh itu doang permintaan sya tp suami mlh jwb strh sya mau krja kek mau gk mau krja apa aja strh sya,emg krja apa aja yg penting halal kdg krja dicafe or restoran atau lain nya suami mlh gk mau ,..

4 Tanggapan

Kalo gitu suami bunda tipe yg ga akan berubah walau mulut berbusa ngasi tau. Ga akan mempan ancaman2 pisah dll. Krn kk sy jg gtu ke istrinya. Mending kalo emang udah ga kuat sama sifatnya ya pisah aja. Kasian sama anak? Apa ga tambah kasian ngeliat anak tumbuh ngeliat ayahnya ga bertanggung jawab gtu? Pilihan kembali ke bunda

lahh harga diri dan tanggungjawab suamimada pada kerja dan nafkahin keluarga kalo udh males gtu ya bye ajaaa buat apa miara orang gajelas

Ya dasarnya pemalas sih ya bakal gitu terus. Mau dinasehatin kyk apa juga gak bakal berubah kecuali benar2 dr dirinya sendiri yg pgn berubah

5y ago

Ya itu terserah bunda sendiri mau gimana, bertahan atau pisah

sama bun suami ku ya gitu, akhirnya sekarang disuruh orangtua ku buka warung sendiri. Alhamdulillah jadi makin rajin