Pengen curhat aja bun

Suami aku tipe yg suka ngasal kalau bicara( menurutnya itu hanya bercanda )akhir2 ini aku ngerasa kesinggung sama omongannya yg sering ngomong " udik, kumal ". Kadang ngerasa insekyur sendiri semenjak menikah+ punya bayi gapernah bisa ngerawat diri. Gaji suami cuma bisa buat sehari hari + kebutuhan bayi. Buat skincare atau sekedar beli daster 35rbpun kadang mendang mending buat belanja dan ujung2nya nggk kebeli daster . Sedih bun pengen nangiss kalau ingat omongannya #pleasehelp

5 Tanggapan

Bercandain balik mom, hasilkan uang lebih banyak biar istri ga kumal, biar bisa bayar ART dan istri punya waktu buat fokus rawat bayi dan diri. Kok mom doang yang kepikiran, bikin suami kepikiran juga dong.. jangan stress sendirian mom ajak suami jg. Kalau suami tersinggung, kan mom jg bercandyaaa... semangat mom! 🤗

bales omongan aja ..dih gajinya cuman cukup buat sehari2 aja banyak protess... klo suamiku pengusaha kaya raya mah udh kayak model aku ..prawatan sana sini ..gitu aja balesin aja ..klo trsinggung bilang aja bercanda ..jangan dipkirin bkin pusing ..

Omongannya dibales becanda juga “iya kumal soalnya nggak ada duit dr suami buat beli skincare” 🙏🏻

iya nih, buat makan aja pas pasan gimana mau skincare an gituu in aja Bun

“Yaudaah.. beliin aku skinker yaa sayangkuu biar ga kumeeell”