Masalah keluarga suami saat saya hamil

Suami saya sgt perhatian dan g mau saya knp2 atau capek saat hamil, sampe2 dilarang ngepel dilarang setrika dll bahkan kadang kalau pagi hari pas sarapan tapi beli.. suami yg beliin aku tinggal stay dirumah.. Eh tapi malah diomongin ama keluarga suami dikiranya aku istri gak becus dan injek2 suami :’) pdhl selain itu aku slalu lakukan yg terbaik yg beres2 ringan tetep aku, yg nyiapin makanan tetep aku , dll Gimana ya pemecahan masalahnya ? krna mrasa tertekan bgt dan nangis g berhenti2 kalau inget kata kata keluarga suami

13 Tanggapan

mnt bantuan suami menjelaskan kondisi sebenarnya ma.. toh suami yg mau krn rasa syng

yang sabar yaa bun, di komunikasiin aja ke suami, kasih penjelasan ke keluarganya juga

6y ago

Saya g brani.. saya cuman pergokin wa suami ama kk nya.. dibilangnya aku injek2 suami 🙁pdhl aku cuman taat ama suami.. untung suami slalu support dan ngasih semangat dan akhirnya skrg aku boleh setrika.. tp dikit2 sambil diawasin suami 🙁☹️ gak marah ama kakaknya sih.. cuman istri mana yg gak sakit dibilang katanya injek2 suami.. pdhl udah brusaha tg terbaik buat suaminya

gausah dengerin bun. Pikirin dedenya aja. ga penting gunjingan orang