Stres masalah keluarga suami

Lagi hamil 8 bulan... Stres mikirin masalah keluarga. Suami di cuekin sama orang tuanya. Ma sodara" nya. Suami dan aku selalu disalahkan. Tinggal dirumah suami bagaikan tinggal di dalam hutan. Gak ada orang yang peduli.... 😭😭😭 tiap hari aku nangis mikirin masalah suamiku. Kasian suamiku ya allah....

13 Tanggapan

betull sekali bunn , bukannya mau ikut campur , tp alangkah baiknya memang pisah rumah mau makan sm garem juga ga akan ada yg tau (ibaratkan) semangat ya jgn sedih terus kasian dd bayiknya nanti ikutan sedih .

klo misal ada rezeki, mending nyari kontrakan mak. do'ain terus suamimu biar dibukakan pintu rezeki seluas2nya dan dimudahkan kesulitannya.

masalahnya apa bund sampe di cuekin gitu? kok bunda & suami di salah2kan ? saran saya sebaiknya pisah rumah aja bund

coba bunda bahas soal pisah rumah kesuami, minimal ngontrak dulu.. supaya hati bunda tenang..

lebih baik pisah rumah bun, walaupun ngontrak 1 petak yg penting kenyamanan hati

usahakan pisah rumah aja bund kalo blm bs ngontrak ya kos dlu

jangan tinggal sama mertua/ortu bun. solusinya itu aja dulu.

dah bund misah aja ketimbang makan ati sekaligus setres

ngontrak aja bund, k rumah mertua sesekali buat jenguk

ngontrak kall gitu bun, demi kewarasan kalian