Main game free fire

Bun mau tax bun bahaya gak sih kl ngidam pen main game ff😅🤣🤏🏻 Td mlm br download nagih trus buat main gamex,tp bahaya tdk? Krn pas main game agak kaget smbil ngelus prut krn mainx kejar2 an,bunuh2 gitu😂

1 Tanggapan

bahaya kalo main game lupa makan, tidur, begadang, gak mandi sholat, itu baru bahaya bu kan cuma game, bukan beneran toh?

12mo ago

hahahah iyaa bund, lebih bahaya lagi kalo maennya gatau sama waktu kan, sampe lupa makan dan segalanya🤭 kalo beneran mah baru bahaya bund😅 pertanyaan bunda ini ada2 saja wkwk