Asi boster

Spil asi boster yang manjur dong Udh coba mom uung sama momsy gak ngefek Pumping dpt 10ml 1 jam

15 Tanggapan

sudah 22 hari kok msh 10 ml. ini sesudah nenen atau tanpa nenen? ini dicampur sufor kah? kalau aku iya boosternya pepaya sama air putih yg banyak. sama tiap pagi ngejus buah campur2 apa aja yg banyak airnya. alhamdulillah bancar. Tp mmg booster paling bagus ya memang kenyotan anaknya sendiri. kalau mau coba ngetes volume aslinya coba pumping barengan sama nenenin. ribet sih tp biasanya cpt banyak volumenya