keluar darah

Sore bundaaa, ak baru hamil 4 minggu nih tadi pagi keluar darah udah usg ke bidan Tp sampe sore gini masih keluar darahnya

3 Tanggapan

sama ky aku bund, aku jg br 4mgu, td siang keluar darah ky haid tp ga byk , sempet brenti bebrp jam, trs sore keluar lg dikit, wktu keluar darahny ga intens ky keluar darah haid, aku blm periksa

Ke Sp. Og aja bun.. dibuat istirahat aja bun.. biasanya disarankan buat bedrest.. gak boleh ngapa"in kalau ada perdarahan

hasil dr usg apa bund kata bidanny, 4mgu apa sdh ada kantung janinny