keluar darah

halo bunda², sharing bund kali aja ada yg pengalaman.. saya hamil udh 6week, trus kemarin pagi keluar darah bund, kya haid gitu tp ga mules, udh ke bidan dan dikasih obat penguat kandungan, hari ini msh ada darahnya tp sedikit.. apakah itu haid apa darah implantasi ya bund.. rencana mau usg nanti sore..

1 Tanggapan

kalau darahnya banyak kayak haid bukan darah implantasi bund. darah implantasi itu dikit banget biasanya gak kayak haid juga. itu bunda bisa jadi kandungan lemah , sebaiknya di buat istirahat total di kasur

1y ago

Ya bun bedrest total. Makan minum di kasur, mandi di lap aja. Pokoknya minimalisir jalan kaki. Jalan cuma ke kamar mandi. Kalo pegel duduk bentar 5-10 menit, abis gt tiduran lagi. Kalo udah flek mah bener2 usahakan semaksimal mgkn agar berhenti. Jgn lupa jg segera USG.