Kantung janin ada 2

Sore bunda, saya mau tanya. Kenapa ada kantong kosong disebelah kantong janin saya ya bund Ini hasil usg 8 minggu 5 hari bund Ini anak pertama, jadi saya kurang paham bund Mohon bantuannya bunda

Kantung janin ada 2
19 Tanggapan

Selamat bunda atas kehamilannya. Dulu aku pernah begini, ada indikasi kemungkinan hamil kembar, tp kalau ternyata ga kembar yg 1 kantung akan hilang. Next bisa ditanyakan kpd spognya langsung ya bund kalau ada yg mau ditanyakan. Kita harus aktif bertanya kalau memang spognya irit penjelasan ☺️ Sehat selalu bunda beserta kakak bayinya 🤗

2y ago

cuma 1 yg ada isinya, yg 1 nya hilang. skrg anaknya udah 4,5 tahun ☺

Why atuh abis usg tapi nanyanya disini, disini mayoritas juga cuma ibu2. Lagian hasil usg juga gak bisa cuma dibaca dari hasil print outnya. Dan pasti dokter yg meriksa lebih paham, kalo beliau diem ya bunda yg tanya. Kalo masih gak informatif bisa cari dokter lain

4y ago

bener bgt lagipula byk jg calon bunda disini yg hamil prtama kali tp gk segitunya kyk kurang care ato kurang exited aja sih mnurutku smisal pas priksa ehh malah gk dpt info apa" dan banyakin diem seribu bahasa 😑

Mungkin itu tadi'y mau kembar tapi yg satu kantong janin'y kosong janin gk berkembang.lain kali klo ke dokter yg aktif tanya jangan diam ato iya iya aja...kita ke dokter itu bayar jadi ada hak dan kewajiban di antara dokter dan pasien

tanya bun yg jelas.. ada kantung lain perlu d selidiki. sejauh ini bs d dapat 2 kemungkinan, itu kista atau mungkin kembar, tp yg kantung 1nya si kembar tdk tumbuh dan berkembang sehingga tersisa kantungnya saja.. tp utk memastikan ttp harus evaluasi dokter

Alhamdulillah pas USG doctor nya baik lembut ngejelasin dgn cara detail walupun aku Hamil pertma tpi faham kalo doct ny ngejlasin scra details dan klo kita blm faham kita harus nanya jg jgn diem 🤭

harus nya pas usg tanya lgsg dokter nya biar tau,bkn nya manggut" doank klo dokter ngomong tanya kek jd tau perkembangan janin kek gmn,lah itu udh usg masih nanya aja dsni kita mana tau org bkn dokter🤦

3y ago

yah nama ny jg br pertama bun

kalo usg / periksa baiknya ditanyakan semuanya bun, jangan sampai.. nyamoe rumah bingung sama hasil usg nya. sayang juga kan kalo kita udah keluar uang tapi nggak dapet hasil maksimal

kalo udah usg kan udah di jelasi sama dokternya ngapa nanya nya ke Sini.. Lebih jelas dokter yg nerangin.. ga mungkin usg dokternya diem aja . emmm 🤔🤔🤔

3y ago

dokter nya ngga bilang apa apa, itulah kmi bingung

yg usg kan dokter bukan barang goib, jadi tanyaa ajaaa mbakkk kalo dokternya gak jelasin jgn diem, dri pada bingung sendiri kannnn

harusnya pas USG tanya2 Bu / kudu crewet kalo kata org Jawa. gimana posisinya, gimana gimana sgala macemnya begitu hehe