USG 2 KANTONG

Bund nau tanya nih, sy dan suami tidak ada turunan kembar, tapi hasil USG pertama menampilkan kantong janin kembar. Apa kiranya benar kembar ya bund #seriusnanya #BabyTwins

5 Tanggapan

kemungkinan besar kembar bund, aku juga gak ada keturunan kembar tpi alhamdulillah lagi hamil kembar, banyakin istirahat ya bund jangan sering kecapean, semoga sehat selalu bunda dan debay

2y ago

alhamdulillah.. terimakasih bund

bun mau nanya, 2 kantong plasenta masing masing apa cuma 1? udah lahiran belum ya? anak identik atau fraternal bun 🙏🏻

share hasil USG nya donk Bun, soalnya AQ juga dinyatakan hamil kembar sama dokternya

kemungkinan benar kembar bun selamat ya bun, rezeki anak kembar ☺

2y ago

alhamdulillah rejeki melimpah.. terimakasih bun

Dokternya gk ngasih tau bun?

2y ago

ngasih tau bun cuma untuk penjelasan nya kurang