bakso?

Sore bunda Disini bunda-bunda diusia kandungan minggu 32 / 33 ada yang masih makan bakso gak? Atau udah stop konsumsi bakso?

37 Tanggapan

😂kalau aq makanan gak ad yang ku tolak Bun selama hamil apa aja mau kalau istilah Jawa namanya "ngebo". Jadi ya apa yang aq suka ya ku makan aja termasuk bakso itu juga makan favorit ku..yang penting yakin aja gak ada apa-apa.. alhamdulillah aman aja sampai lahiran..sekarang baby dah 5bulan

Makan apa aja yg penting bergizi. Bakso juga bergizi ko bun kan dr daging, yg bikin gak bagus micin nya. Minta jgn pakai micin aja trs pakai sayuran + bihun makannya bun

36w barusan makan bakso. Sebulan bisa beberapa kali. Saya sih ga pantang2 kalo makan. Jangankan bakso, indomie juga saya makan 😁

Pas hamil saya makan aja sih bakso, tapi begitu crita ama bukmer malah diomelin 😂 katanya pas hamil gabole makan bakso.

Saya juga UK 34minggu makan bakso bund,tadi siang juga baru makan bakso hehe asal ga tiap hari dan ga berlebihan 😊

Lah saya baru aja makan bakso. Usia 32 week. Tp emang rasanya udh lama sih ga jajan bakso. Ada kali sebulanan.

Mkan aja ah. Aku mie intans aja kdg ku mkan mi mntah jga kdg ku mkan. Mkan aja asal jan brlebihan

Saya dulu penggemar bakso dan mie ayam Setelah hamil cium bau nya aja rasanya eneg banget 😣

Bakso + mi ayam makanan wajib banget pas lagi hamil pengennya itu mulu🤣🤣..

Masih bund , sy malah sbelum kontraksi datang mkn bakso sma paksu 😁uk 38w6d