bakso?

Sore bunda Disini bunda-bunda diusia kandungan minggu 32 / 33 ada yang masih makan bakso gak? Atau udah stop konsumsi bakso?

37 Tanggapan

aku dari awal hamil udh ga makan bakso cium bau bumbuny ajja udh mual banget.

Dri awal ga makan bakso bun.. mual pusing muntah kya mabok kendaraan😂

Udh stop dr awal hamil bun,krna ga kuat nyium kuah bakso,psti mual..Hee

Nggak makan bakso, nyium bau nya mual. Padahal dulu favorit😂

Dari awal hamil malah gak suka sekali sama bakso..

Makan aja ga ada masalah emg knpa kalo msh makan bakso bun?

31 w msh makan baso smpe skrg , tp sminggu sekali . hehe

Aku 19mggu kl pgen doang baru makan baso.

Makan aja ga papa kok,asal jgn sering makannya

Makan terus Apa aja Asal jgn berlebihan 😁