Minum interlac bayi tidak bab

Sore bunda cantik, mau tanya nih adakah bunda yg pakai interlac untuk babynya? Baby saya 1 bulan dari dokter dapat interlac dosis 5 tetes perhari, tapi semenjak minum interlac baby saya belum bab sampai 1 minggu, perut tidak keras, bak lancar, seribg kentut, apakah normal bun? Bagi pengalamannya ya bun.. makasih

2 Tanggapan

interlac tu buat apa bun?

4y ago

buat pencernaan bun smcm vitamin, kmrn ank saya sempet sakit alergi dari dokter dpt itu