Bayi konsumsi Interlac

Bun adakah yg babynya dikasih Interlac? Aku punya baby usia 6 bulan mau aku kasih ini harus sesuai anjuran/resep dokter ngga ya? Sharing yuk bun

Bayi konsumsi Interlac
9 Tanggapan

emang knp mom kalau boleh tau kok kepikiran mau dikasih interlac? harus pake resep dokter ya mom jangan asal kasih obat/vitamin/suplemen anak usia 0-12 bulan lebih baik konsul dulu ke dokter SPA. dulu anak ku dikasih interlac itupun resep dr dokter dan hanya sampai habis 1 botol setelah itu tdk dilanjut waktu itu usia anak ku 3 bulan kena diare bab nya sehari sampai 9 kali setelah dikasih interlac jd normal kembali frekuensi babnya

anakku minum probiotik dr 7bln krn diare.. trus minum lagi krn sembelit... kata Dsa boleh diminum tiap hari 1x... tapi anakku minum sesuai yg dikasih dokter... setelahnya aku minumkan saat anakku sembelit krn anakku mmg sering banget sembelit bun... kalau udah minum itu jd lancar... 1bln bisa 2-3x minum... harganya juga lumayan 😁

bayi ku 1 bulan ga naik bb nya bun, krn pup muli setelah nyusu, dikasih interlac sm DSAnya alhamdulillah pupnya setelah itu kaya puree dan ga sering2 banget...DSA ku blng bs dikasih setiap hari tp aku kasih kalo ada masalah pencernaan aja, lumayan harganya

anakku sempet diare pas 7bulan dan diresepkan interlac drop dan zinc drop bun tp itu diresepkan dsa nya langsung, kalo ga butuh bgt dan ga disaranin dokter mending gausah bun, harganya juga lumayan bgt bisa buat beli pampers

Baby ku pake bun itupun atas resep DSA karna memang ada masalah pencernaan. Kayaknya memang harus pake resep dan anjuran dari dokter bun gak bisa dipake bebas.

probiotik tambahan buat bayi atas saran dokter aja bun. kalau ga ada diare, sembelit, dan masalah pencernaan lain juga ga perlu dikasih.

harus dong bu, jangan sembarangan ngasih anak bayi vitamin tanpa resep dri dokter.

probiotik.. obat mahall.. tpi bagus.. harus sesuai resep dokter bun..

iyaa bun harus atas resep dokter ya