Interlac probiotik drop tetes

Bun ada ngga anak 1 bulan minum interlac tanpa resep dokter.? Katanya bagus untuk pencernaan

14 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.u... ya

7mo ago

oke Bun saya wa ya

Pertama kalinya anak minum ini wkt diare. Kata dsa sih diminum tiap hari juga gpp karena baik buat pencernaan. Tp itu pun wkt anak usia 10 bulan ya bun. Sebisa mungkin wkt anak under 6 bulan, sakit yaa gempur asi aja. Vitamin ga perlu dulu lah

buat apa ? kalau tidak ada indikasi gausah anak nya kan masih minum asi yang penting jaga kebersihan ya memang interlac bagus buat pencernaan tapi bukan untuk dipake sembarangan

anakku pas usia 0 bulan minun itu bun soalnya sering rewel krna pupnya ga lancar tp sebelumnya saya konsul ke dsa dan itu juga diresepin dsa saran saya lebih baik bunda ke dsa dulu

anakku 1 bulan pertamanya minum ini, tapi resep dokter sih. anakku prematur

Anakku minum bun, dulu waktu usia 3 bulan resep dari dsa.

harus saran dokter lah bun, apalagi anaknya baru 1 bulan

baby ku minum ini bun. tapi tetap dari resep dokter.

7mo ago

Di resep in dsa karna apa bun? 🙏🏻

boleh bun, probiotik asal cocok di kantong saja