Obat pra induksi

Sore bund.. Ada yang pernah kaya aku gak di kasih obt pra induksi karena bbj aku udah 3,6 usia 39 week dan udah pembukaan 2 gak pembukaan lagi... Kalo ada yang ngalamin please sharing dong pengalamannya..

Obat pra induksi
3 Tanggapan

gmn ya mksdnya obat pra induksi? soalnua aku paa diinduksi ya induksi aja gt di masukin gel lewat v. udah deh pulangnya jalan". pas mules ke bidan. aku pembukaan 1 g nambab" awalnya mknya induksi

1y ago

kurasa itu pil induksi bun klo efeknya kek di chat

rasanya gimna bun kalo di induksi apa sama kayak kontraksi mau melahirkan normal

1y ago

blm.. ini lagi kontraksi dan di bawah perut rasanya nikmat... nanti diminum lagi jam 1...

bb anakku uda 4139gr. tapi aku ga dkasih obat gtu bun. 37w5d