Folamil Genio / Blackmores

Sore bunda numpang tanya.. Adakah bunda disini yg mengkonsumsi vitamin Folamil Genio atau Blackmores? Dan itu dikasih dokter ketika periksa atau inisiatif beli sendiri ke apotek? terimakasih sebelumnya ??

2 Tanggapan

Aku dr promil smo hamil 7 bulan SM dr. Enny s. Pamuji (JIH) d kasihnya Blackmores Bun mulai ifolic SMP k pregnancy, pas dh 7bulan pindah SM dr. Lusiana Irene(panti rapih ) dpt prolacta DHA for mom , kalsium , sama penambah darah jg... Saya konfirmasi dlu k dr. Lusiana Irene gpp sih tetep Blackmores yg resep JIH nya d minum

Blackmores Beli sendiri trus tnya dokter Boleh ngga Gt Klo saya