buah pisang

sore bun ,mau tanya ya bun boleh ga bayi 9 bulan makan pisang setiap hari ,soal nya dri 8 bulan sampai sekarang makan pisang terus setiap hari ,karna anak ku ga doyan cemilan biskuit jadi aku kasih cemilan nya buah pisang bun ,kalau buah yang lain dia kurang suka

2 Tanggapan

kalau untuk snack, boleh2 aja bu. tp dicoba lagi untuk buah2an yg lainnya, biar kaya rasa dan vitaminnya jg didapat dari buah selain pisang.

sebaiknya tetap coba dikenalkan buah lain.