Perut kembung

Sore bun..mau tanya anak saya baru umur 8 hari. Tapi keliatan perutnya kembung gitu. Tapi suka kentut dan bab nya jga bagus" aja. Suka watir aja perut nya keliatan kaya cerah gitu gmna ya bhasa nya. Ada solusinya gk bun?

4 Tanggapan

rutin disendawakan tiap habis minum Bun, pastikan peletakannya juga benar biar ga banyak udara yang tertelan. pijat ILU di YouTube sama simulasi gerakan kayuh sepeda dan jongkok gitu Bun. biasanya kalau kembung langsung kentut kalo habis digituin