Minta dititah terus terusan

Sore bun, maaf saya disni mau bertanya bayi saya umurny 11 bulan 6 hari . Aktif banget dan dia sering minta dititah terus apakah bahaya atau enggak untuk tumbuh kembangnya dia , skrg dia sdh bisa ddk mndiri tp belom bisa berdiiri sendiri ..tolong bantu jawab ya bun . Terima kasih

11 Tanggapan

ga usah dititah bun, malah bikin tambah lama jalan. anakku ga dititah cepat jalan Alhamdulilah, dia usaha sendiri bunda tinggal pancing aja, stimulasi terus.