balita

Sore bun. Aku mau nanya kalau balita umur 12bulan udh bisa dikasih bubursumsum tanpa gulamerah..

18 Tanggapan

Anak perempuan saya jalan 11 bulan makannya nasi Bun, daging ya daging utuh bukan yg dibuat bubur, gorengan, itu malah doyannya

1 th anakku makan yg sama seperti anggota keluarga makan malah udah gamau lembek2 maunya nasi 😁

Boleh bund pakai saus puree buah aja. Misal bubursumsum saus mangga atau buah naga atau apalah

Boleh bun, kalo udah setahun boleh ngikutin makanan keluarga seperti yg kita makan

Emg ada yg larang bun?anakku dri 7bln udh prnh dksh bbur sum2 bun pke gulamerah dikit

4y ago

Blh2 aja bun ,anak sy jg srpnnya pke bbur ayam dri awal mpasi

Kayaknya kalo udah umur segitu pake gula merah kayaknya juga gapapa bun 😁

Boleh, anak saya 8 bulan udh di kasih bubur sum sum tanpa gulmer

Bisa bun,, anak 1thn+ itu sudah gpp bun pakai gulgar

Aku sering bikinin anakku. Dari sebelum 1 thn bun

Pake gula merah jg boleh bun