Empeng

sore bunda2.. bgi pngetahuan dong bunda2. bayi saya udh ngempeng 2 bulan nih. sejak ia usia 3 bulan. bahaya g sih itu bun tindakan saya ngasih empeng? krena dia suka emut slimutny bun, mkany d alihkn k empeng?

3 Tanggapan

Normal bun 2-4bulan, namanya fase oral. Tapi kalau dah umur 1tahun lebih kok masih ngemut jari ya dilarang. Jangan empeng bun, theater aja dh

pke saat tertentu sja bun . baby sya jg ngempeng d.usia 2buln .

5y ago

baby saya pas udh knyang, trus dianysmau tdur bun

biasanya nnti jd kebiasaan Bun..

5y ago

Yang paling parah mah beriso bingung puting