empeng

bayi umur 3 bulan udah boleh pake empeng gak sih, bayi saya sering emut jari soal nya??

4 Tanggapan

emut jari wajar bun itu namanya masa oral anak saya pakai mpeng juga tetep emut jari dibeliin teether gamau biarin aja bun yang penting tangan nya dipastikan bersih

Normal bun 2-4bulan, namanya fase oral. Tapi kalau dah umur 1tahun lebih kok masih ngemut jari ya dilarang.! Jangan empeng bun, theater aja

hai bunda. mending dikasih teether daripada empeng. sering emut jari karena memang fasenya fase oral.