Alert ?

Sometime, i visited this aplication, just for having fun. Read every status that has already posted, but honestly it tickles in my tummy. I smiled even if i laughed after reading that status, because it was so funny. The question was not necessary to be answered. It just made you look stupid, right? ? please. Just make the good question as like as you really dont know what the answer is and please be a smart mother, guys. ?Dont show how stupid you are in this room ?‍♀️it is just embarrassing your self??

114 Tanggapan

Iya sih bun suka greget yaa? Sama hehe😂 tapi ya kita sama2 bijaksana saja bunda. Jangan ngata2i orang hihi. Mungkin, menurut kita pertanyaan mereka bodoh bagi kita. Tapi, siapa tau postingan kita pun ada kalanya terlihat bodoh bagi orang lain. Semisal kayak gini, pertanyaan bunda menurut saya juga itu maaf kayak tentang chiki, terus pekerjaan rumah yg membuat asi surut. Itu juga kalo menurut saya, maaf banget ya hehe itu kurang penting hehe. Malah gapenting hehe. Sy juga anak pertama kok hehe. Pun juga, mungkin pertanyaan saya itu kurang penting bagi sebagian bunda2 yg lain. Jadi, menurut saya loh ini pertanyaan setiap bunda itu objektif. Hehe. Be wise saja kita nya hihi. Salam kenal^^ btw bunda mohon maaf, itu kalimat2 bunsa ada yg kurang betul hehe.

5y ago

Yuhuu~