Alert ?

Sometime, i visited this aplication, just for having fun. Read every status that has already posted, but honestly it tickles in my tummy. I smiled even if i laughed after reading that status, because it was so funny. The question was not necessary to be answered. It just made you look stupid, right? ? please. Just make the good question as like as you really dont know what the answer is and please be a smart mother, guys. ?Dont show how stupid you are in this room ?‍♀️it is just embarrassing your self??

114 Tanggapan

Macam taik aja lah kau bun ngeles mele kek bajay, dr td englash english mulu cape gw liatnya! Tengok bahasa kau tuh, bukan mslh GRAMMAR ENGLISH, TAPI KAU TUH SOK PINTAR DENGAN MELABELI ORG DGN KATA2 STUPID!!!!! Sadar diri woy udah banyak yg kasih tau masih aja ngeles lo bambang!!! PUNYA MASALAH HIDUP APA SIH KAU TUH???!! Resek kali jadi org merasa paling pintarnya ini manusia ckckck

5y ago

Hajar aja dia inang 🤣 jadikan tu dia arsik 🤣🤣🤣 dia kurang perhatian sprtinya dr suaminya jadi begitu rupanya.. Msh lebih pintar bodat dikasi tau mengerti cepat 🤣🤣🤣 ngeles mulu dia mantan kang parkir kali 😅😅

makin banyak aja emak-emak caper nganggap ini forum kek socmed cem FB, twitter, IG. Ngga faedah amat postingannya. Kalo males baca pertanyaan konyol pan tinggal di skip maliiiih... gini nih ga ada gawe.. buka apps terus, ga punya lingkaran sosial yang nyata buat rumpi jadinya baca pertanyaan orang mulu

Not all people is the same ...maybe same question look stupid for you ..but maybe for nother people it important...dont judge just be wise this aplication is free for us to shere whatever we want to ask ..there is no rule to make the question right...just be wise...

5y ago

Yoi bun dy jg merasa english major jdi sok pke ngmg english bwt ngmgn org stupid🤪🤣suka koreksi org tpi dikoreksi dirinya sndiri gak mau

Perlu dibenerin kalimat dan words choicenya satu persatu nggak bun say? Grammar police is here, ayo mumpung gratis nih. Tapi besok kalo mau kursus ke saya mesti bayar perjam. Even my 11-yo student speaks English much better than you but she aint getting bighead like you do. So shame

5y ago

Diemin aja bun wkwkwk org kurang perhatian suaminya mgkin😂🤪

Sebenrnya sah2 aja TS pake Google Translate walau grammar nya byk yg salah, tapi yg bikin ga respect itu ketika si TS ini merasa dirinya benar dan ok tanpa mengkoreksi dirinya sendiri malah sibuk mengkoreksi orang lain di grup ini... Hadeeeh bun dirumah ga ada kaca ya?? Main anda kurang jauh sepertinya!

5y ago

Laaaah dia nulis caption "i love you so most" yang ada "i love you the most"

gini nih kerennya netizen +62 giliran ada postingan berbentuk pertanyaan yg rasional dan biasa aja yg jawabnya cuma beberapa orang, giliran ada postingan menjelek2an / memancing emosional semuanya ikut angkat suara dan bahkan sampai beradu kepintaran dan kehebatan hehe best lah 😅👍

you talk like you're not the same thing you're talking about, *haha 🤭 Welcome to +62 sistaaa ,sometimes you can show the ugliness of others in a cheap way but you doesn't think that you is like that 👌 you no better than me. (Please introspection your self sis) danke'

5y ago

Hihi sebenarnya dia sedang mempermalukan dirinya sendiri 🤭 ya Allah mau ketawa takut dosa 😢 maaf ya aku khilaf 😁

Kamu lagi berbicara dengan bahasa yg tidak semua orang bisa memahami dan mengerti artinya. So, do you think you're smart enough? I think its also stupidity that there is someone is talking about something in her own language and none can understand her. Shame on you. 😋

5y ago

Im sorry for your stupidity 😋

No comment bun, dirimu komen ke orang lain soal terlihat bodoh, tapi kamu pakai bahasa inggris yg bahkan grammarnya ngaco. Maaf ya bun, ngga semua orang disini bodoh, jadi kalo ga paham mending introspeksi dulu, kan malu kalo keliatan pakai translate sama orang yang paham

5y ago

Bole sis perbaiki sini grammar gw mana yg salah. Biar gw belajar lagi 😂

Klo merasa risih ga usah dibaca n diliatin bun.. Namanya jg org hamil kan perasaannya sensitif sekali.. Sama2 wanita jgn spt itu bun, tdk semua bs memahami ap yg orglain sudah pahami.. Semoga bunda jg bs menjadi Smart Mother ☺