Alert ?

Sometime, i visited this aplication, just for having fun. Read every status that has already posted, but honestly it tickles in my tummy. I smiled even if i laughed after reading that status, because it was so funny. The question was not necessary to be answered. It just made you look stupid, right? ? please. Just make the good question as like as you really dont know what the answer is and please be a smart mother, guys. ?Dont show how stupid you are in this room ?‍♀️it is just embarrassing your self??

114 Tanggapan

Bka aplikasi bwt ilgin gabut, saya pindah ke forum krn d grub efbeh emak2 penuh huru hara,, drama,ribut2,dan adminnya suka marah klo nanya yg melengseng dr medis,cenderung k menjudge,dan membully, sy krg nyaman pas ke forum saya jadi merasakan mungkin ini yg dirasain admin2 itu,saking capenya jwabin yg itu2 aja, pertnyaan yg harusnya diri kita udah ngerti,apa lg klo komen sesat gtu.. bikin elus dada,

5y ago

Ahaha.. bisa jd bun.. bisa jd, smp sy kluar dr grup, nanti kalo ad yg bda pndpt dkit bkn diblgin bae2, tapi pd bondong2 bwt sy itu ngebully dan menjudge,kalo org slah ya lurusin aja baik2 jgn lngsung blg mslnya "kamu aja sesat gtu", apa lg smp d sebar2in di fb pribadi, kan bikin malu org,jd sy empet,mlh ada yg bertmn d efbeh lg