Mpasi susah

Solusi dong harus gmna anak gk mau makn.. Baru 2 minggu mpasi.. Udh 2 hari gk mw makn samsek.. Udh pake bubur yg lain pun sama aja.. Biskuit ini itu. Buah.. Nihil.. Susu formula jga gk mw.. Mau y asi doang.. Emng y gk ppa udh kenal makn trus gk makn cuma dpet asi?? Emng itu kenyang buat yg udh kenal makn.. Manaan kentut mulu blm bab jga 3 hari.. Apa yg mw di keluarin gk makn"

19 Tanggapan

bisa jadi anak gamau makan karena perutnya ga nyaman, ga BAB 3 hari itu begah loh bun. Coba sayuran pake labu, kuntum brokoli, itupun sedikit aja. pijat ilu, minum air putih hangat sedikit2