solusi cepat hamil dong ??

Solusi untuk bisa cepat hamil dong ??

9 Tanggapan

Maaf memang sudah kosong berapa bulan/tahun ? Kalau baru2 menikah promil mandiri aja, hitung masa subur, sering HB sama suami terutama di rentang masa subur, konsumsi makanan penunjang, buah2an, vitamin, sama susu buat promil. Tp kalau sudah brtahun2 sih mungkin bsa konsultasi dulu ke dokter.

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Ikut promil dg manjakani herbal SR12 aj bareng yg lain bun.alhamdulillah bunda yg lain dah pada ngbuktiin bun hasil ikhtiarnya atas izin Allah

Promil. Susu, buah sayuran, makanan bergizi jauhi makanan cpt saji. Makan toge, ubi. Dan hb lebih sering.

Coba baca penjelasan dan tipsnya di sini bun https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda

Banyak makan kscang ijo bun

Makan yg amis2 kya ikan

Jangan stres Bun

cek lab dulu biar tau akar masalah nya dmn bu, klo lsg nyoba promil sendiri takutnya gak optimal