Cepat hamil

solusi terbaik apa biar cepat hamil?

3 Tanggapan

konsumsi madu murni & kurma. kalau hb ditahan dulu sebelum masa subur, kalau gak tau kapan masa subur download app 'flo'. lebih paten hb saat masa subur, kenapa harus tahan? supaya produksi sel sperma berkualitas dan lebih kental, jangan lupa konsumsi makanan sehat. 3 vitamin itu yang 2 utk suami istri, sedangkan blackmores utk bunda saja. jangan lupa berdoa juga ya bun,semoga berhasil🌈

konsumsi kurma muda atw buah zuriat gitu bun... klw aqh promil susu prenafen esensis

Jangan stress bund konsumsi banyak makanan dan minuman yg mengandung asam folat