Bunda, Saya Sedang Hamil 7 week nah boleh ga sih makan sate ayam?

Soalnya takut juga blm tau ilmunya

8 Tanggapan

Sebaiknya hindari makanan yang dibakar arang yaa bun.krn mkanan yg Dibakar tidak matang sempurna dan arangnya ga bagus untuk kandungan. Kalaupun udah pengen banget sebaiknya makan tp sedikit aja makanya bun.

Orang hamil bukan orng sakit makan apa aja boleh asal tidak berlebihan dan yg di makan itu bner" matang

Asal bner" matang n mknnya dkit aj bun. 2/3 tusuk aja gpp jgn mkn tiap hari jg bun.😀

Jgn dlu bun ...klo mnurt sy...nnti aj klo udh hmil besar

Jangan dulu bun mkan yg bakar" karna cuma stengah mateng

Boleh Bun tapi daging nya harus Mateng..

Hindari makan makanan yg dibakar bin

Boleh donk bunn