Bun sharing dong. Hamil 31 week pengen makan sate ayam lontong..aman ga ya ke janin makan sate ayam

Makan Sate ayam hamil 31 week aman kah

21 Tanggapan

SATE TIDAK AMAN.... jangankan hamil untuk yg tidak hamil pun tidak sehat. Tahukah bunda jika orang yang telah kemoterapi tidak bisa makan makanan yg tidak sehat. Pemicu kanker yg kuat adalah sate di masak dengan suhu tinggi langsung ke apinya dan arang yg menempel pada dagingnya. Setahu saya semua dokter kandungan pasti melarang boleh cek bun kebenarannya

kata dokterku gapapa Bun yang penting matang dan area gosongnya dibuang. tapi saya udah 2x makan sate di TM3 abis itu langsung sembelit, entah karena sambelnya apa gimana ya😂 jadinya tak hindari dulu deh sekarang

klw aku klw makan sate cuman makan ketupat nya aja bun daging nya ga pernah bun . . klw sate madura paling 1/2 tusuk saya makan selebih nya dikasi ke paksu bun

aman kalau ndak terlalu sering bun Yg bahaya dari makanan yg dibakar itu yg bagian gosong2nya bun, karsinogennya lebih banyak di bagian gosong2nya itu

sebenernya aman² aja sih bun, tp aku dr awal kehamilan udh dilarang makan makanan yg dibakar karena emg kondisi kehamilan nya yg rentan keguguran :((

Aman2 ajaaa bun , yg penting daging nya matang sama kalo yg sekiranya ada gosong2 item bakaran dikit gitu biasa aku pinggirin / ga di makan hehe

2y ago

sama bun🥰 aku waktu hamil makan aja ga ppa,cuman yg gsong2 ga dmkan,sekarang bayinya dah keluar dengan sehat,selamat,sempurna dan Alhamdulillah umurnya udah 3 bulan

dokter kandungan saya bilang makan apa saja tidak apa2 yang penting tidak beracun dan secukupnya. yang penting happy bunda.. sehat slalu yaa

2y ago

😁

aman aja bun, pastikan aja daging nya matang. kan gak sering juga makannya. buat ngilangin pengen aja.

Aman mom, asal matang sempurna dan kalo bisa gak terlalu gosong yaaa 🥰

makan aja bun saya juga kadang makan orang hamil bukan lgi sakit 😂