sate ayam

Bun,aku hamil 8 week boleh ga sih mkn sate ayam,kepingin bgt soalnya.

27 Tanggapan

Kalo kepengen banget cukup 2 tusuk kah bun ?? Sebisa mungkin hindari yg bakar2 an arang bun Kalo emang mau, ada baiknya bunda masak sendiri Bakar di teflon atau grill gt bun, Insyaallah Makan banyak pun aman bun

4y ago

Sama dengan saran dokter saya. Sebenarnya aman aman aja semua yg penting kebersihan dri makanannya yg dijaga?

Boleh bun makan aja asal yg mateng dan kl dah mulai mual stop makannnya. Bumil bukan orang sakit jadi makan aja yg dipengen tp ya itu harus dalam batas wajar.

Boleh kok, tp bilang sama abangnya bakarnya agak lamaan biar matang luar dalamnya. Mending makan dagingnya aja bun, klo ada kulitnya jangan dimakan....

4y ago

Aamiin bun☺️

Boleh tp hrs bnr2 matang bun. Soalnya kadang ada tukang sate yg bakarnya asal gosong aja, dalemnya ga mateng

Boleh tapi jangan berlebihan, dagingnya harus benar" matang dan yg gosong jangan dimakan

Boleh aja bund . Aku hamil 10minggu baru kemaren makan sate ayam . Karna pengen banget

Boleh tp aku taichan biasanya hehehe menghindari gosong dr bara ny

q mkn bun hamil muda 1mggu skali krna mang itu yg bs masuk mulut.

3y ago

kalau terlanjur makan yang gosong bagaimana bund..? untungnya cuma satu potong.. jadi kepikiran saya bunda..

Boleh, sesekali aja kan.. Minta dibakar sampai mateng bener

Yg gosong gosong jangan dimakan bun. Memicu karsinogen