Bunda bunda cantik mohon infonya bayi usia 6bln boleh gak mandi pake sabun detol cair ini?

Soalnya dikemasan gada batasan usia hnya ada ket jauhkan dr jangkauan anak2, mohon infonya🙏

Bunda bunda cantik mohon infonya bayi usia 6bln boleh gak mandi pake sabun detol cair ini?
2 Tanggapan

itu bukan sabun bun, tapi cairan antiseptik. selama sesuai dengan takaran air mandi sebenarnya boleh aja, apalagi jika ada gangguan seperti gatal2 atau semacamnya yang diduga diakibatkan bakteri. untuk jangka panjang kayaknya ga disarankan sih, takutnya malah bakteri di kulit jadi resisten sama antibiotik 😅

oh gtu yah😁, terimakasih bunda aulia penjelasannya🙏