sabun mandi

Bunda bunda mau nanya nih apa iya kalo baby Newborn gaboleh pake sabun mandi cair ? Katanya kulitnya masi sensitive. Mohon di jawab bunda terimakasih😊

44 Tanggapan

Menurut saya sabun cair malah lebih higienis bun daripada sabun batang. Dan newborn boleh kok pake sabun cair. Cari yg khusus buat newborn ya bun sabunnya. Kalo saya pakenya Buds. Merk2 lain yg bagus kayak mustela atau sebamed bun. Cuma balik lagi ya bun, sabun itu cocok2an sama bayinya..

Iya bener gx boleh pakai sabun cair, apa lagi sabun cair org dewasa gx boleh bun😂😂 Kana ada sabun khusus baby bun. Kalo sya sih emang udh nnya ke dr sblm nya anak sya pakai sabun lactasyd baby boleh kata nya. 😁

Anakku pake sabun cair pigeon.. siapin sebaskom air hangat trus tetesin sabun 2-3 tetes aja, trus pakai waslap deh bersihin badannya pake air sabun tadi, udahannya dibilas pake air hangat bersih

Sabun cair yg buat bayi boleh. Malah kayanya keliatan lebih higenis drpd sabun batangan. Karna kalo batangan udh kebuka klo simpen nya g bener kena kotoran

Pakai yg khusus bayi bun, anak saya dari usia 2 mingguan pakai sabun cair sampe sekarang soalnya klo pakai yg batangan kulitnya sensitif merah2 waktu itu

Kalau dulu dsa sy bilang, kalau ibunya gk yakin bersih (sabun cair biasanya kan emg licin), pake sabun batang aja. Jd bukan masalah sensitif enggaknya

Utk yg merk johnson’s ada tulisan nya utk newborn/baby.. utk newborn tipe nya yg cotton touch & 1 lg yg wrn kuning deh.. Kl merk lain sy ga tau..

Anakku sensitif pke sabun cair.. Bintik2 merah.. Saran bidan gnti sabun batang.. Alhmdulillah sembuh Tp kulit bayi beda2 sihh..

Kalau anakku pake zwitsal bun yg sekalian sampo sabun.. alhamdulillah nya gpp.. karena emg awal dri lahir di mandiin pke air secang juga

Anakku dari lahir pake sabun cair dari johnson. Pake sabun batangan ribet, cepet benyek kalo kena air sabunnya, bikin kulit kering juga