Hamil 36 minggu tidak terdeteksi lagi detak jantung janin di USG bidan,suruh USG Ulang di dr kndunga

Smoga bdan yg salah 😭

24 Tanggapan

ya allah cpet2 ke dokter bun lwat igd aja bun, krn darurat, ni bunda ny sm kyak aq kmren ad flu n pilek tapi gak demam aq konsul sm dokter nya d ksih silex n rhinos bun n gerakan ddek alus bnget bun 😥 dh smpet mkir ny mcem2 tapi cb liat jwabn bunda2 d tap ini d pncing dl sm mam manis n mnum dngin ddek msih respon bun n smpet gak ad gerakan bun ampir 1 hri 😔🥺 d cb bnyak2 mnum2 bsok ny ad respon bun buruan ke rs ya bun smga slah bidan n ddek baik2 aja bun ya allah sehat2 ddek ksih respon ya syang sm bunda nya ya nak 🥺

bunda msh merasa ad gerakan dede g ? cb bunda lngsung usg k.dokter kandungan aj.. untuk memastikan smoga bidan slah yh bun.. semangatt bunda , sehat selalu bun 🥰

2y ago

smoga bidan yng slah yh bun , berdo'a yng baik² aj bun.. smoga dede sehat selalu smangatt bunda ♥️

udah dipancing kah gerakan dedek bun? ada gerakan atau enggak? atau apakah ada flek atau apa? segera USG ke dokter ya bun, biar lebih detail, insyaaAllah semoga dedek baik2 aja sehat tanpa ada kurang suatu apapun, amiin ya allah...

segera ya bun, segera usg ke dr kandunfan. jangan ditunda² sebelumnya bunda apa jatuh atau gimana gitu bun ? bunda masih terasa gerakan janinnya atau tidak ?

semangat yaa bun, aku tauu benget rasanya kok , sama seperti aku ketika udh mau memasuki 30 minggu detak si dede melemah . bunda nya ngerasa ada hal berbeda ga ya sebelumnya kira2?

langsung ke IGD aja bun jangan tunggu ada jadwal praktek dokter janin nggak bergerak & tidak ada detak jantung jangan ditunda2 periksanya

segera ya bun, segera usg ke dr kandunfan. jangan ditunda² sebelumnya bunda apa jatuh atau gimana gitu vun ?

2y ago

ada demam ga bun ???

semoga debay gapapa ya bund.. bunda tetep tenang & banyak doa juga dzikir. insyaallah semuanya aman ya

Bun semoga semuanya baik" saja ya, tetap berfikir positif dan dipancing terus dedek nya. ❤️

semoga semuanya baik² saja bund, langsung ke dokter aja USG biar aman dan tenang bund