USG detak jantung 8week 2d

Bun.. Mau tanya dong aku USG di bidan di perut untuk mendeteksi ddk dan detak jantung.. Info bidan sdh tampak to detak jantung belom terdeteksi suruh ke bisa lg 1 minggu atau 2 minggu kemudian... ... Ada yg sama ga? Normal ga ya bun?

5 Tanggapan

aku kmaren usia 11w priksa ke bidan blum terdeteksi DJJnya bun soalnya pake dopler, bidannya bilang mungkin bulan besok, ini sembunyi janinnya,, tpi klo di USG sudah nampak DJJnya " mau USG blum ada uang kak"

1y ago

klo disini pukesmasnya g ada USGnya kak kecuali punya BPJS bisa dirujuk ke RS tertentu biar dpt USG gratis

aku 7w3d masih kantong aja Bun.. tapi dari klinik bilang gapapa. mungkin pembuahannya lebih muda dari itu. yang penting suplemen dilanjutkan. rencana mau USG di 10-12w. pokoknya sebelum 12w lah..

saya kmaren itungan kalender 8week ternyata itungan janin masih 6week. masih kecil. dibilang dokter 2minggu s.d 1bulan lagi priksanya.

1y ago

sama saya juga bun , hitungan aku 8w tapi pas tadi di usg kata dokternya baru 6w. emang suka ada selisih ya antara hpht sama hitungan dokter?

Coba usgnya ke dokter spog bun, jgn bidan. Sy barusan usg dari bawah, keliatan jelas janin dan djj nya, ukuran 8w

1y ago

Alhamdulillah. Sehat selalu bun dan janinnya

USG ke SpOG bu, lebih mumpuni alat dan ilmunya

1y ago

siap bun rencana pas 10 week ke sanah