Hamil 36 minggu tidak terdeteksi lagi detak jantung janin di USG bidan,suruh USG Ulang di dr kndunga

Smoga bdan yg salah 😭

24 Tanggapan

Apa masih kerasa kedutan bun? Segera di usg ke dokter yaa Semoga aman ga kenapa napa

langsung bun USG ke dokter kandungan,,, semoga dd baik2 aja yah bun 😊

semoga dedenya gak knapa² ya bun.. segera ke igd bun jgn nggu jadwal praktek

usg segera bunda. bismillah, semoga bidannya salah ya🥺 aamiin🤲🏻

semoga dedenya gak knpa2 ya bun, smoga sehat smpai lahiran dedenya

gimana hasil USG nya Bun? semoga bunda dan janin nya sehat 🤗

klo usg emg sebaiknya lgsg dg dokter kandungan mams

sehat slalu bunda jg ddeknya,. smoga bidan nya slah 🙏

Hallo Bund gimana kabarnya? apa hasil USG nya Bund?

semoga gpp hasil usg nya, sehat2 dede bayinya