Bun ada yang sama gak hamil muda ngerasain kram perut dan sakit pinggang saya hamil 4 Minggu 5hari🙏

18 Tanggapan

sama bun saya juga sering kram perut , awal nya ngira karna mau haid , krna memang setiap mau haid perut bawah kram pinggang rasanya panas dan nyeri bgt tpi ternyta allhamdulillah udah telat haid pas di TP masih samar terus berlanjut dan pas periksa ke bidan di kasih obat anti mules bun allhamdulillah uda jarang kram lagi

8mo ago

amiinn🤲🥰

saya sakit pinggang klo di bawa duduk lbh dari 10 menit bund.. jadi bawaannya pengen rebahan aja.. jerawat nimbul banyak.. keringat juga berlebih. pa lagi klo tengah malam. mual mendadak muncul udh telat 1 minggu. tp masih takut tespek😅, biasanya haid selalu ontime. doain ya bund semoga positif hamil.amin

8mo ago

sama²🥰

aku juga mengalami keram dan sakit pinggang bahkan seperti tertusuk dibagian kewanitaan, saat usia kehamilan 4-5 week katanya itu faktor hormon dan peregangan kantong rahim juga, jika smpai mengalami sakit yang hebat/ flek segara kedokter ya Bun

8mo ago

baik Bun terimakasih 🙏

sama bunda. saya kram terus dari usia 4 mingguan. kram sekitar 20 detikan terus hilang timbul. tapi makin kesini kramnya makin jarang. sekrang udh 6 hampir 7 week

8mo ago

aku gada flek Bun cuman kadang kram aja perutnya

Aku juga positif di hitungan kalender sih usia 4w5d tapi aku belum cek ke dokter, pengen tunggu agak gedean dikit.. aku sering kram perut kayak ketarik gitu ya

8mo ago

sama²🤗

iya Bun saya ngerasa kadang² Bun kadang kerasa kadang gak kalo sakit nya gak begitu sakitt banget cuman saya takut Bun kalo flek juga gak ada bun

Awalnya jg gitu saya, apalagi kalo badan cape bgt posisi lg kerja😭 kramnya sampe ke kaki2 jg. Tp makin kesini jd makin jarang sih bun

8mo ago

semoga seterusnya sehat ya Bun 🤲

sama Bun , saya jga kram dan Peru sakit, dan tadi pagi ada flek coklat keluar, takut banget soalnya sya ada riwayat keguguran

8mo ago

iyya bunda🥹

pengalaman saya klo kram terus dan sampe ga bisa apa apa mending ke dokter tpi kalo masih sekali dua kali kram dan ringan aman

8mo ago

iya terimakasih Bun🙏

saya sakit pinggang bun dan kram perut. tapi hilang timbul. Alhamdulillah sakitnya itu bukan yang sakit banget.

8mo ago

iya semoga seterusnya sehat ya Bun 🤲