Kram perut saat hamil muda

Bun sy hamil muda sering kram perut bahaya ka pinggang kerasa pegel sakit#seriusnanya #bantusharing #Nanya

6 Tanggapan

gpp bun , yg bahaya kalo keram nya lama dan intens , misalnya sampe 20menit ttus berenti terus keram lagi .. kalo udh kya gitu langsung ke bidan aja

sebenernya normal , cuma kalo terlalu sering perlu konsul ya bund . apalagi sampai ada flek yang berkepanjangan .

gpp bun selagi ga keluar flek, banyakin istirahat ya bunda, jangan sampe kecapean❤️😊

aku jg gitu bun. tp skrg lbh ke pinggang suka sakit. kata dokter itu normal☺️

terimakasih bunda2 atas masukannya

emang bgtu jgan di pijit ya