Bun ada yang sama gak hamil muda ngerasain kram perut dan sakit pinggang saya hamil 4 Minggu 5hari🙏

18 Tanggapan

sama Bun, aku juga 4week 5day, PD sama pinggang sakit banget kalo kram udah agak hilang

8mo ago

hehe iya ya Bun,

kalo sakit kiri bawah perut ke pinggang itu gmn ya Bun? kaya mau haid gtu, jdi deg²an

8mo ago

iya bunda saya juga merasakan hal yang sama dan takut juga, semoga baik-baik saja ya Bun🤲

saya juga gt kok kak , boleh segera periksa ke bidan kak biasanya nnti di kasih obat

8mo ago

baik kak terimakasih 🙏

saya juga bun, hamil 5 minggu an kram tiap hari datang hilang datang hilang

8mo ago

iya saya juga gitu Bun saya pikir cuman saya saja yang ngerasa tapi ternyata bukan saya saja, semoga cepat sembuh dan sehat ya Bun 🙏

sama Bun aku kadang sakit pinggang sama kram

8mo ago

amiinn yrb🤲

kalau rasanya sangat kuat mending periksa bun

8mo ago

iya terimakasih bunda🙏

sama bun aku skrg masih ngerasain

8mo ago

semoga cepat sembuh ya bunda 🤲

iya bun