Sakit pinggang dan kram kaya mau mens

Assalamualaikum bund aku lagi ngerasain sakit pinggang panas banget sama kram di bagian perut bawah apa ini tanda2 akan melahirkan? Hamil 38 Minggu 4 hari

6 Tanggapan

Kalo saya dulu persis gitu pas mau melahirkan, mom. Kalo kontraksi(kram) sampe sulit untuk bernapas & berbicara, segera ke fasilitas persalinan ya mom, khawatirnya udh ada pembukaan

2y ago

aku juga sekrg sering keram peruut suka kenceng, pinggang sakit kaya mens.. diare ,,

Kalo kerasanya mulai sering dan makin sakit segera cek ke bidan/dokter bun. Ini tanda persalinan yg saya rasain pas udah bukaan 4 keatas

2y ago

makasih Bun infonya 🙏

sama Bun saya juga bgitu,, kaki bengkak, diare.. kemaren Jumat kluar lendir tapi ga campur darag

kontraksi Palsu mom, bentar lagi pasti kontraksi asli datang

2y ago

aamiin allahuma aamiin 🤲

aku sering mulas tp berapa menit malah bab

@novita Deny berrti skrg udh lahiran kk