Kenapa ya dok bb aku mlh trun di 12 week ini apa karna aku gk bisa tidur si mlm hari ...? Apa solusi

🥹🥹🥹🥹😭😭😭😭

Kenapa ya dok bb aku mlh trun di 12 week ini apa karna aku gk bisa tidur si mlm hari ...? Apa solusi
5 Tanggapan

Tri semeter prtma wajar bun, aku jg turun 2 kg wong makan aja muntah trus gmn mau naik bb, nanti klo muat udh enakan bisa dikejar bb ny, alhamdulillah udh 5 hari aku setiap mlm aku minum sari kacang hijau bb mulai naik walau cuma 1 kg, semangat bun

kalo masih trismester pertama wajar. saya gk makan nasi hampir 2 bulan BB Turun 5kg. sekarang mulai naik tp tetap di angka sebelum sy hamil. kalo trismester ke 2 atau ke 3 harus naik setidaknya naik 1kg

sama bund, malam susah tidur, ga selera makan, sering mual mutah ,udah turun 5kg

minum susu hamil bund sebelum tidur. pasti bisa tidur. aku minum susu hamil sgm

apkh bunda" ada yg sma klhun nya sprti aku