Bun aku keluar darah lendir terus tp kata bidan nya gak papa kcuali kalo ktuban nya rmbes,

5 Tanggapan

Sama bun aku jg hari ini ada nge flek gitu tapi gaada kontraksi trs pas di cek jg belum ada pembukaan, gapapa ko katanya itu proses penipisan mulut rahim nya

2y ago

Udah di cek pembukaan blm mba?

saya juga ketuban nya pecah bun tanpa mules trus lngsung dibawa ke poned udah pembukaan 2 skrng lgi mules kyak mau berak tpi masih jrang2

2y ago

Alhamdulillah udah lahir bun anak laki laki 🥰

udh cek vt sm bidan blm? biasanya itu lg proses pembukaan

ke RS aja bun langsung igd biar cepet di tanganin

langsung periksa aja bun, mungkin uda pmbukaan