keluar cairan terus

Bun aku hawatir nyampe gak bisa tidur,cairan aku keluar terus sama darah nya agak banyak beda pas pertama keluar darah tapi warna nya coklat,kata bidan gak papa selama cairan yang keluar sedikit,tapi aku hawatir takut lama kelamaan cairanyya abis,waktu di periksa baru pembukaan 1 terus yang bikin hawatir lagi kontraksinya gak lama kaya kontraksi palsu,kan biasanya kalo udah gitu kontraksinya lama kelamaan makin parah tapi aku engga?bingung aku tu harus gimana?

6 Tanggapan

Sama. Dulu ak jg. Cairannya kluar smp seminggu dan stelah di usg emg gpp, itu bukan ketuban. Ak hri ni bukaan 1 bsk bru bukaan 4 bun wqwq. Itu aj smp bukaan 10 hrs mecah ketuban krn ketubanku kuat bgt. Pdhl ankku dh siap lahir smp kandung kemihku kegencet jd klau pipis hrs di kateter. Smgt y bunnnn lahirannya, smg lancar dan diberikan ksehatan baik ibu dn bayi aamiin🤗

5y ago

Iya bunda juga semangat ya,aku hawatir soalnya mules nya gak beraturan,kadang ada terus gak ada lagi

Segera ke RS jgn dibiarin bun ,dulu aku juga gitu, keluar cairan tp ga kontraksi ,ternyata itu air ketuban , pas di cek di IGD udah pembukaan 2 , ketuban lgsung dipecahin , diinduksi via infus ,selang 6 jam babyku lahir ...

5y ago

Iya makasih bunda

Coba ke dokter bun takutnya ketubannya rembes biasanya ditindak lanjut kalau memang itu ketuban bun

Bun aku waktu mau lahiran ketuban udah rembes, udah pembukaan 1, ga dibolehin pulang sm bidannya

5y ago

Bidan aku malah bilangnya gak papa selama yang keluar nya gak banyak kaya pipis,ini juga keluar cairan terus sedikit tapi sering

Segera ke dokter Bu. Langsung USG. Takutnya rembesan ketuban. Btw usia kehamilan nya brp?

5y ago

Nanti tgl 12 pas 41 minggu

Ke dokter bun biar di usg... Takut ketuban nya rembes trus kn menipis...