sakit perut bagian bawah,tulang kemaluan,tulang ekor

lg hamil 39 minggu nih bun mulai td malam saya mrsakan sakit bgian perut bwah sakit bnget sampai sekarang bun.. tp gak ada keluar lendir atau darah sakit nya cuma sebentar paling satu menitan jarak nya sekitar 3-5 menitan bun apakah pertanda mau melahirkan atau gimana ya bun cek ke bidan kemaren sore bidan nya gak mau asal cek dlm bun kata nya kcuali sakit nya udah intens banget baru cek dlm gak mau asal asalan kata nya jd gak tau ni pembukaan atau gak nya

5 Tanggapan

coba atur nafas supaya bisa lebih rileks lagi. biasanya klo anak pertama agak lama proses bukaannya. yg udh keluar tanda aja kadang blm ada bukaan. biasanya klo emang udh ada bukaan rasa sakitnya meningkatkan bun, dan durasinya juga lebih cepat dan sudah beraturan.

tunggu keluar flek darah aja bun saya juga dulu gitu ampe seminggu sakit kayak gitu, kalau udah flek darah katanya pembukaan, mungkin dedeknya lagi turun kebawah bun semangat ya

saya juga sama Bun ngerasain kea gini dan ga keluar flek atau pun darah tapi usia kehamilan saya baru 33 minggu

5y ago

syukur Alhamdulillah kalo begitu.. doakan saya ya Bun semoga bayinya TDK lahir sblm waktunya dan tdk lahir prematur aamiin

Nt kl sakitnya durasinya uda lama coba k bidan bun. Mgkin itu masih bukaan 1.

5y ago

Iya bun. Semangat ya. Semoga lancar diberi kemudahan. Ibu dan bayi sehat.

alhamdulillah udah lahiran jam 5 sore td 😊