Bolehkah naik motor hamil 7 bulan?

?!!!!!!!!!!

12 Tanggapan

boleh kok bund .saya juga naik motor kalau beda shift sama suami. jarak rumah ke kantor 12-15 menit sih. hati hati aja kalo ada polisi tidur atau lubang bund

boleh aja bund. aku dari hamil TM1 sampe skrg mau TM 3 bawa motor terus boncengin anak malah. yg penting bawanya hati-hati& kalo ada polisi tidur pelan2

boleh kok bun, aku juga bolak balik k rumah org tuaku naik motor smbil gonceng ank pula, perjalanan 15-20mnit. soal nya tinggal tmpt mertua hihihi

aku masih bolak baliik krmh mama ku naik motor hehe perjalanan 20-25mnt tp ya itu selangkangan suka pegeel tp gpp soalnya aku ga betah dirmh 🀭

boleh. tapi hati2 ya. kalo saya memang srrimg naik motor dibonceng, ga mau untuk bawa motor dari awal hamil. jadi kemana2 di bonceng suami.

boleh" saja bund,asal naik motor nya hati",insya allah aman,,aqhu juga 7 bln masih antar jemput sekolah pagi & sekolah madin,,,

akuu sering bun... yg aku rasain perut suka kerass dan kalo adaaa polisi tdr sukaaa sakitt bawah perut

gpp Bun hati2, saya kmrin acara 7 bln an juga masih belanja sendiri ikut bantu2 bikin kue dll gpp kok

boleh asal ga jauh2 bgt bund,tp tergantung kondisi bumil nya juga klo gada keluhan sih bebas

akymu dr awal hmil smpk 7bln naik motor bun tiap hri 30 mnt pp